Значение КБЖУ на 100 г блюда*
Наименование
Выход, г
Состав
Аллергены
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
сыр пармезан, сыр Гойя, сыр дор блю,
молоко и
сыр моцарелла, виноград, мед,
продукты его
Сырное ассорти
220
клубника, хлебцы с
283
15
17
17
переработки,
Итальянскими травами, фундук,
орехи, глютен
грецкий орех, миндаль, мята
шейка свиная с/к, колбаса с/к милано,
молоко и
ростбиф из говядины, брезаола из
Мясное ассорти
225
268
20
20
1
продукты его
говядины с/в, помидоры черри, микс
переработки
зелени, розмарин.
угорь в маринаде жареный, семга
рыба и
холодного копчения, семга
Рыбное ассорти
280
196
15
14
2
продукты ее
слабосоленая, огурцы свежие, лимон,
переработки
помидоры черри, микс зелени
маслины гигант консервированные
с/к, оливки гигант консервированные
с/к, томаты вяленые, артишоки
Итальянские маринады
150
187
3
15
10
глютен
консервированные, печенье
Итальянское, базиликовый соус, микс
зелени
брускетта с жареной креветкой и
глютен, рыба и
гуакамоле, брускетта с жареным
продукты ее
ростбифом и грибным соусом,
переработки,
Сет брускетт
390
477
22
23
45
брускетта со свежими томатами и
молоко и
базиликом, брускетта с
продукты его
консервированным тунцом и рукколой
переработки
котлета говяжья жареная на гриле,
кунжут, яичный
булочка для гамбургера, помидоры
белок, глютен,
свежие, огурцы маринованные, соус
горчица, молоко
Shef Бургер с мраморной
380/200/30
(кетчуп, майонез, трюфельное масло),
316
11
24
15
и продукты его
говядиной
сыр, бекон, микс зелени, лук репчатый
переработки,
маринованный.
соя и продукты
Картофель фри, соус Цезарь.
ее переработки
Значение КБЖУ на 100 г блюда*
Наименование
Выход, г
Состав
Аллергены
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
котлета из индейки жареная на гриле,
кунжут, яичный
булка для гамбургера, соус (кетчуп,
белок, глютен,
майонез, трюфельное масло),
горчица, молоко
Shef Бургер с сочной
400/200/30
помидоры, соус сливочный грибной,
281
9
19
18
и продукты его
котлетой из индейки
сыр, бекон, микс зелени, лук репчатый
переработки,
маринованный.
соя и продукты
Картофель фри, соус Цезарь
ее переработки
обжаренный ростбиф из говядины,
продукты
помидоры черри, микс зелени, перец
Теплый мясной салат
180
258
16
19
4
переработки
болгарский обжаренный, соус
молока, горчица
сливочный деми-глас.
сыр моцарелла, помидоры, лист салата
молоко и
Моцарелла с томатами
руккола, масло оливковое, базилик,
160
180
9
14
4
продукты его
и базиликом
базиликовый соус, уксус
переработки
бальзамический.
креветки тигровые обжаренные,
авокадо, помидоры черри, пармезан
ракообразные,
Салат с авокадо,
сыр, лист салата руккола, микс зелени,
молоко и
220
206
13
16
3
креветками и рукколой
масло оливковое, уксус
продукты его
бальзамический.
переработки
помидоры, огурцы, перец болгарский,
Салат с розовыми
микс зелени, масло оливковое, лук
150
141
1
13
5
-
томатами
репчатый, уксус бальзамический.
молоко и
продукты его
переработки,
обжаренное филе куриное, помидоры
горчица, яичный
Цезарь с теплым
черри, лист салата романо, соус
205
222
16
16
4
белок, глютен,
куриным филе
цезарь, сухарики пшеничные, сыр
соя и продукты
пармезан, микс зелени.
ее переработки
Значение КБЖУ на 100 г блюда*
Наименование
Выход, г
Состав
Аллергены
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
молоко и
обжаренные на гриле тигровые
продукты его
креветки, помидоры черри, лист
переработки,
Цезарь с креветками
205
салата романо, соус цезарь, сухарики
218
14
16
5
горчица, яичный
пшеничные, сыр пармезан, микс
белок, глютен,
зелени.
соя и продукты
ее переработки
моллюски и
продукты их
лангустины, чеснок, масло
переработки,
Лангустины на гриле
160
подсолнечное, масло сливочное, микс
226
25
13
3
молоко и
зелени.
продукты его
переработки
моллюски и
жареные тигровые креветки в
продукты их
Креветки, жареные в
140/30
панировочных сухарях темпура
312
32
6
32
переработки,
темпуре
подаются с кунжутным соусом.
глютен, кунжут,
яичный белок
ребра свиные обжаренные, крылья
куриные, обжаренные во фритюре,
соя и продукты
Сет к пиву «Мяснойª
530/50
462
25
40
1
мини колбаски сырокопченые,
ее переработки
барбекю соус.
лук репчатый жареный в кляре, гренки
яичный белок,
Сет к пиву «Хрустящийª
650/50
из бородинского хлеба, фисташки,
470
8
27
49
молоко и
чипсы картофельные, микс зелени.
продукты его
Соус: майонез, кетчуп, паприка,
переработки,
трюфельное масло
глютен, орехи
молоко и
жареные баклажаны, помидоры, сыр
Хрустящие баклажаны в
продукты его
150
моцарелла, сливки, кинза, соус из
271
6
18
20
перечном соусе
переработки,
черного перца
глютен
крылышки куриные жареные во
фритюре, микс зелени, барбекю соус,
Куриные крылышки,
соя и продукты
230
ворчестер соус, чеснок
421
32
32
2
жаренные во фритюре
ее переработки
Значение КБЖУ на 100 г блюда*
Наименование
Выход, г
Состав
Аллергены
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
яичный белок,
лук репчатый жареный в кляре,
молоко и
Луковый «цветокª
500/50
соус: кетчуп, майонез, трюфельное
432
7
23
50
продукты его
масло
переработки,
глютен
феттучини паста отварная, креветки
ракообразные,
тигровые жареные, сливки, помидоры
Феттучини с
глютен, молоко
270
черри, сыр пармезан, базилик,
193
11
8
20
креветками
и продукты его
базиликовый соус, тимьян
переработки
спагетти паста отварная, бекон с/к
глютен, молоко
обжаренный, сливки, сыр пармезан
Карбонара с беконом
270
338
13
22
21
и продукты его
переработки
лингвини паста отварная, креветки
моллюски и
тигровые жареные, гребешки
продукты их
обжареные, вонголе тушенные,
переработки,
Лингвини с
томаты консервированные, сыр
310
155
12
3
19
глютен, молоко
морепродуктами
пармезан, микс зелени, сок лимона,
и продукты его
вино красное итальянское, базилик,
переработки,
базиликовый соус.
ракообразные
жареный на гриле говяжий стейк
стриплойн, сливочное масло,
молоко и
Стейк из мраморной
розмарин подаётся со сливочным
За 100
394
25
32
10
продукты его
говядины «Стриплоинª
соусом деми-гласс.
переработки
семга жареная на гриле, соус из
молоко и
томатов, авокадо жареное на гриле,
продукты его
лимон жареный на гриле, микс зелени.
переработки,
Филе семги на гриле
За 100
349
35
21
4,7
рыба и
продукты ее
переработки
жареное на гриле каре ягненка,
чеснок, кориандр, зира, кинза.
Каре ягненка
За 100
322
219
238
48
-
Подается с соусом ткемали.
Значение КБЖУ на 100 г блюда*
Наименование
Выход, г
Состав
Аллергены
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
соя и продукты
ее переработки,
жареные свиные ребра, соус барбекю,
Ребра деликатесные
За 100
566
24
51
17
молоко и
кинза.
продукты его
переработки
жареный цыпленок, чеснок, паприка
Цыпленок корнишон
За 100
сладкая, розмарин тимьян.
253
29
14,9
0,6
-
устрицы, лимон, микс зелени
Устрицы «Хасанскиеª
1 шт.
95
11
2
8
моллюски
соус (лук, винный уксус)
Плато морепродуктов
устрицы, креветки королевские
ракообразные,
на льду (устрицы,
8/12/20
отварные, лангустины отварные,
моллюски, соя и
143
22
2
9
креветки королевские,
шт.
лимон, микс зелени, соус (лук, чеснок,
продукты ее
лангустины)
винный уксус)
переработки
булгур, томаты вяленые, лук
Булгур с вялеными
180
репчатый.
132
5
2
25
глютен
томатами
жареные на гриле баклажаны,
кабачки, перец болгарский, грибы
Овощи на гриле
200
62
3
3
5
-
шампиньоны, микс зелени.
молоко и
продукты его
картофель фри, паприка сладкая.
переработки,
Подается с соусом Цезарь (масло
горчица, яичный
Картофель фри
200/30
подсолнечное, яичный белок, соевый
377
3
32
19
белок, соя и
соус, горчица зернистая, сыр
продукты ее
пармезан, чеснок)
переработки
молоко и
картофель, сливки, масло сливочное,
продукты его
Картофельное пюре
150
147
3
8
16
микс зелени
переработки
Значение КБЖУ на 100 г блюда*
Наименование
Выход, г
Состав
Аллергены
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
молочный шоколад, мороженое в
молоко и
ассортименте
продукты его
Сфера из шоколада с
200
(сливочное/шоколадное), клубника,
453
6
29
43
переработки,
пломбиром
миндальные лепестки, ягоды в
орехи
ассортименте, мята
вафли: мука пшеничная, молоко,
глютен, белок
белок куриный, масло сливочное,
Вафли классические со
яичный, молоко
360
сахар, ванилин. Подаются со
316
14
10
42
свежими ягодами
и продукты его
свежими ягодами и топпингом на
переработки
выбор
апельсин, виноград, ананас, киви,
Плато из фруктов и
835
цукаты, ягоды (голубика/ клубника),
55
1
0
12
-
ягод с цукатами
мята
грецкий орех, фундук, миндаль,
Ассорти орехов
220
529
13
44
21
орехи
фисташка, цукаты, мед
мороженое сливочное с ванильным
молоко и
Мороженое в
50
вкусом/мороженое сливочное с
184
4
22
30
продукты его
ассортименте
шоколадным вкусом
переработки
* Источники информации о пищевой ценности ингредиентов - справочные изделия, рекомендованные к применению Федеральной службой по
Надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, а также ярлыки на упаковке товара.
* Источники информации о пищевой ценности ингредиентов – справочные изделия, рекомендованные к применению Федеральной службой по Надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, а также ярлыки на упаковке товара.